Die Abteilung Bildung - Pflichtschulen

Unser Team stellt sich vor:

20211020 Abteilung Bildungs Pflichtschulen@Musikvolksschule 003v.l.n.r.: Dirk Einnatz, Mag.iur Thomas Valent, Mag.a Daniela Obiltschnig, Isabella Domenig, Eva Schleicher, Martha Dreier

Liebe Eltern, Erziehungsberechtigte, Schulinteressierte!

Einen kompakten Überblick über die Pflichtschulen der Stadt Klagenfurt am Wörthersee zu liefern war der Gedanke bei der Entstehung dieser Webseite. So individuell wie unsere Kinder sind, präsentieren sich zunehmend auch unsere Schulen.

Um Ihnen die Entscheidung bei der Wahl einer geeigneten Schule zu erleichtern, haben wir versucht, möglichst komprimiert und doch ausreichend informativ die einzelnen städtischen Schulstandorte darzustellen. Weiterführende Links ermöglichen Ihnen den direkten Zugriff auf einzelne Schulen.

Für Anregungen und Verbesserungsvorschläge haben wir stets ein offenes Ohr.

Das Team der Abt. Bildung - Pflichtschulen wünscht Ihnen viel Vergnügen beim Studium der folgenden Seiten.

Der Leiter der Abt. Bildung - Pflichtschulen
valent sig