vL prov.L. Elisabeth Vankat, BEd

Wissen ist cool

VS 9 Dr. Theodor Körner Schule

Die VS 9, Dr. Theodor-Körner-Schule Klagenfurt, bietet ein umfassendes Bildungsangebot. Wir fördern die Begabungen und Interessen unser Schülerinnen und Schüler durch vielfältige Unterrichtsformen. Wir bieten "Veränderten Elementarunterricht" (EVEU) und unterstützen offene Lernformen sowie projektorientierten Unterricht.

Besonderen Wert legen wir auf Persönlichkeitsentwicklung und Sozialkompetenz. Soziales Lernen ist ein Teil unserer Unterrichtsarbeit. Im Schulparlament lernen und leben unsere Kinder Demokratie. Unser Schulchor ist ein wichtiger Bestandteil von Festen und Feiern innerhalb und außerhalb der Schule.

Schubertstraße 31, 9020

www.vs-klagenfurt9.ksn.at

Schulwart:
Johann Schorsch

Fun with English
Lernen in Bewegung
Musisch-Kreatives Gestalten

Nächstgelegene Horte in der Johann-Strauß-Gasse
In der Ganztagsschule kann Ihr Kind bei Bedarf an Schultagen bis 17.00 Uhr beaufsichtigt werden

Standort / Anfahrt