VS 9 Klagenfurt am Wörthersee - Dr. Theodor-Körner-Schule

0463 537 5376; 0664 88669230

Wissen ist cool

VS 9 Klagenfurt am Wörthersee - Dr. Theodor-Körner-Schule

Die VS 9, Dr. Theodor-Körner-Schule Klagenfurt, bietet ein umfassendes Bildungsangebot. Wir fördern die Begabungen und Interessen unser Schülerinnen und Schüler durch vielfältige Unterrichtsformen. Wir bieten "Veränderten Elementarunterricht" (EVEU) und unterstützen offene Lernformen sowie projektorientierten Unterricht.

Besonderen Wert legen wir auf Persönlichkeitsentwicklung und Sozialkompetenz. Soziales Lernen ist ein Teil unserer Unterrichtsarbeit. Im Schulparlament lernen und leben unsere Kinder Demokratie. Unser Schulchor ist ein wesentlicher Bestandteil von Festen und Feiern innerhalb und außerhalb der Schule. Vielfältige Bewegungsangebote sind uns wichtig. Wir sind eine Kooperationsschule des BIKO im Lakesidepark.

VS 9 klagenfurt am wörthersee - Dr. Theodor-Körner-Schule

Schubertstraße 31, 9020

Schulwart:
Bernhard Bruckmayer

Bilinguale Klasse/Bilingual Class (DIE)
Lernen in Bewegung
Musikalisches und Kreatives Gestalten
Forschen und Entdecken

Nächstgelegene Horte in der Johann-Strauß-Gasse
In der Ganztagsschule kann Ihr Kind bei Bedarf an Schultagen bis 17.00 Uhr beaufsichtigt werden