VD Waltraud Egger

VS 4 – wir heben ab !

VS 4 Annabichl

In unserer Schule wird ein solides und umfassendes Fundament für den Lern- und Lebensweg unserer Kinder gelegt. Der Bildungsauftrag besteht aus der Vermittlung der Grundkompetenzen Lesen, Schreiben und Rechnen.
Kreative, musische und sportliche Potenziale werden gefördert, ergänzt durch das spielerische Erlernen von Informations- und Kommunikationstechnologien. Spaß haben wir im Bewegungsgarten, bei sportlichen Aktivitäten, Projekten und kulturellen Angeboten.

INFORMATION:  Bei Bedarf besteht für die Kinder der VS 4 ab dem Schuljahr 2018/19 die Möglichkeit, schulübergreifend die an der VS 13 Am Spitalberg angebotene Tagesbetreuung in Anspruch zu nehmen.

Dammgasse 44, 9020

www.vs-klagenfurt4.ksn.at

Schulwartin:
Hildegard Herko

Gleitender Schulbeginn (07.00 - 08.15 Uhr ankommen)

Hören, Lesen und Verstehen
Persönlichkeitsbildung und Teamgeist