VS 27 Klagenfurt am Wörthersee - Welzenegg

Andrea Strauß

Erfolg hat drei Buchstaben: TUN

VS 27 Klagenfurt am Wörthersee - Welzenegg
Die Volksschule 27 befindet sich im Osten von Klagenfurt und ist umgeben von Wald und Grünflächen. Unterricht findet nicht nur im Klassenzimmer sondern auch in der Natur statt.

Lebensnahes Erforschen von Tieren und Pflanzen, Projektorientierung und viel Bewegung an der frischen Luft sowie die gegenseitige Wertschätzung im täglichen
Miteinander zeichnen uns aus.

Gemeinsam mit SchülerInnen, Eltern und Kolleginnen werden Offenheit und Ideenreichtum zu einem Lehrplan für das Leben!

Schulische Tagesbetreuung wird an allen Schultagen bis 17.00 Uhr angeboten. Auch an schulfreien Tagen gibt es die Möglichkeit der schulischen Tagesbetreuung. Genauere Informationen diesbezüglich sind in der Direktion erhältlich.

VS 27 klagenfurt am wörthersee - Welzenegg

Schachterlweg 47, 9020