VOL prov.L. Elisabeth Matschke

Schule mit Herz

VS 22 Ponfeld

Die Volksschule Ponfeld punktet nicht nur durch ihre außergewöhnlich schöne Lage, sondern auch durch eine herzliche und familiäre Atmosphäre. Die engagierten Pädagoginnen arbeiten nach modernen Unterrichtsformen und Unterrichtsmethoden und die Kinder erleben hier einen differenzierten, abwechslungsreichen und motivierenden Unterricht.

Dies trägt dazu bei, dass die Schülerinnen und Schüler sanft in den Schulbeginn der ersten Klasse starten und später bestens für eine weiterführende Schule vorbereitet sind.

Individuelle Förderung, ein intensives, ganzjähriges Bewegungs- und Gesundheitsprogramm, kreative und wissenschaftliche Projekte und Schulstunden im Freien erweitern das Bildungsangebot dieser Schule.

Ponfeldstraße 91, 9061 Wölfnitz

Schulwartin:
Angelika Toth

Vielfältige Zusatzangebote wie z.B. Musik, Fußball, Native Speaker

Moderne Schule mit ländlichem Flair, direkt im Grünen

Betreuungsmöglichkeit bereits ab 06:45 Uhr

Schulbustransport direkt zur Schule Transport der Hortkinder in den städtischen Hort nach Wölfnitz

Standort / Anfahrt