VS 11 St. Ruprecht

0463 537 5514, 0660 1580034

MITEINANDER LEBEN – VONEINANDER LERNEN – FÜREINANDER DA SEIN

VS 11 St. Ruprecht

In der Friedensschule wird interkulturelles und interreligiöses Lernen im schulischen Alltag gelebt. Dadurch werden Grundhaltungen des menschlichen Zusammenlebens vermittelt, die zur Menschenwürde des Einzelnen beitragen. So gestärkte SchülerInnen sind Persönlichkeiten, die Großes leisten können. Damit wird die Basis für den Zugang zu einem lebenslangen Lernen mit viel Freude geschaffen.

Vorbildhaft bemühen sich alle beteiligten LehrerInnen, Eltern und SchülerInnen um gegenseitiges Verständnis und Wertschätzung. Es wird in der Schule großer Wert auf die Entwicklung von Selbstständigkeit und Eigenaktivität gelegt.

Kompetenzen werden in allen Fächern gefördert, entwickelt und gestärkt.

VS 11 St.Ruprecht

Kneippgasse 32, 9020