Schulsprengel Polytechnische Schulen

• Die Landeshauptstadt Klagenfurt am Wörthersee bildet einen flächendeckenden Pflichtsprengel für die Polytechnische Schule
  • Alle mit Hauptwohnsitz in Klagenfurt am Wörthersee wohnhaften Schüler und Schülerinnen können die Polytechnische Schule besuchen
    Der Pflichtsprengel der Polytechnischen Schule Klagenfurt umfasst das Gebiet des Pflichtsprengels für die Neuen Mittelschulen in Klagenfurt am Wörthersee sowie das Gebiet des Pflichtsprengels der NMS Ferlach (betrifft jene Schüler und Schülerinnen, welche im Raum Ferlach, St. Margarthen/Ros., Feistritz/Ros. wohnhaft sind)
  • Ein Besuch der Polytechnischen Schule durch auswärtige (nicht zum PTS-Pflichtsprengel zugehörig = andere Bezirke) Kinder ist nur nach vorheriger Kontaktaufnahme mit der Abteilung Bildung - Pflichtschulen bzw. der Polytechnischen Schule selbst möglich.

Weitere Auskünfte unter Tel. 0463 537 DW 5404.